ГАУ РБ ЦОПМКП


Авторам

Для публикации в СИ «УПРАВЛЕНИЕ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ» авторам необходимо представить в редакцию по электронной почте copmkprb+conf@yandex.ru:

Технические требования к публикациям

Объем текста – до 20 стр. формата А4. Все поля – 2 см; интервал полуторный; отступ 1,25; размер шрифта (кегль) – 14; тип – Times New Roman; стиль Обычный.
Для таблиц в тексте: все поля – 2 см; интервал одинарный; размер шрифта (кегль) – 12; тип – Times New Roman; стиль Обычный.
На первой строке указывается код УДК; выравнивание по левому краю.
На второй строке – ФИО автора (полностью), должность; выравнивание по левому краю. В случае соавторства допускается указание не более 3 авторов.
На третьей строке – полное наименование места работы автора, в скобках указываются город проживания, страна; выравнивание по левому краю.
На следующей строке – адрес электронной почты автора; выравнивание по левому краю.
(В случае соавторства по каждому автору отдельно приводится персональная информация: ФИО, должность, наименование места работы, город проживания, страна, адрес электронной почты.)
После пропущенной строки печатается название статьи прописными буквами; шрифт жирный, выравнивание по центру.
После пропущенной строки печатается аннотация (3–4 предложения) и ключевые слова на русском языке (3-7 слов); шрифт жирный, курсив.
После пропущенной строки печатается текст статьи.
Графики, рисунки, таблицы вставляются как внедренный объект и входят в общий объем статьи. Формат графиков и рисунков — jpeg, png.
Номера библиографических ссылок в тексте даются в квадратных скобках, а их список – в конце текста со сплошной нумерацией. Источники и литература в списке приводятся в алфавитном порядке, одному номеру соответствует один источник. Ссылки расставляются вручную. Подстрочные сноски не допускаются.
Адрес электронной почты для отправки публикаций – copmkprb+conf@ya.ru

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies